Грех

По мотивам старинного польского танго.  Исполняет Wiera Gran ( Sylvia Grin) 1934г.
   
http://www.youtube.com/watch?v=5GD67mJ4inI&feature

Что  же  творится со мною?   
И длится это c начала света…       
Тебя вспоминаю с тоскою
И слышу часто дразнящий смех.

Надеюсь, что стану твоею,
И так мечтаю, что приласкаешь…
Я сильно тобою болею,
Но то не самый твой тяжкий грех.

То грех – милых губ огонь  горячий…
То грех – сеять сны вокруг и чары.
То грех – светло-карих глаз твоих мощь,
Я их вижу во сне всю ночь.
 
То грех – сильных, нежных рук объятья.
То грех – жить предчувствием лишь счастья. 
То грех – слушать голос и сребристый  смех…
Жаль, вот это и есть наибольший твой грех.

      декабрь 2012 – февраль 2013


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.