Без возврата

         А и лета бы не снесла -
         Не зима бы с её морозами.
         Умирала, когда жила
         Я тобой, своими вопросами.

         Лето - синее, неба высь,
         А зима - снег на скорой помощи...
         Жизнь и Смерть переплелись.
         И я канула в этой полночи...


Рецензии