Видишь мозаику

Я потерялся в этом мире мрачном.
На улицах, без осени, весны.
И ты, закрыв глаза, была прозрачна,
А твои чувства мне были тесны.

Смотрел в ответ без зависти, намёков.
Перед твоей волной не устоял.
Остался, словно жизненных уроков,
Не проходил,  и раньше не сдавал.

Загадок этих даже не считала,
Хранился в твоём сердце тайны ключ.
Я у дверей стоял, где всё с начала,
Пытался неизвестности помочь.

Зима и лето - жизни середина.
Нам этих тонкостей сюжета не понять.
Мозаика знакомая, картина.
А ты её не хочешь замечать.


Рецензии