Весь мир

Весь мир в мгновеньях чувств и ощущений,
Через сердца Поток стремится золотой.
И мир весь сложен из сердец в Любви биений,
В Основе всех миров Огонь Любви пылает твой.

Мы создаём миры в мгновеньях счастья,
Мы в Вечность расширяем всех миров границы,
Пусть в прошлом остаются беды и ненастья,
С Любовью начинаем мира Нового страницы.

Весь мир в лучах рассвета пламенеет,
На частоте Любви сердец биенье,
Кто в сердце Свет Любви зажечь сумеет,
Наполнит счастьем жизни каждое мгновенье.

Всё слилось, всё в Любви объединилось,
Потоком Света сквозь сердца к Земле пролилось
И то, о чём с тобой мечтали, сбылось,
Когда Любовь Небес в сердцах биенье воплотилась.

В моём биенье сердца все миры,
Храню их в своём сердце я,
Мгновенья Вечности, Бессмертия игры,
Что я познал, Любовь в сердце храня!


Рецензии