В рапсодиях сплина

Ты мне ночами во снах беспрерывно.
Ты мне в прохожих. И ты мне в себе
Я утопаю в рапсодиях сплина
и поддаюсь ерунде.

Ты мне являться, наверное, будешь
Долго ещё. Года два или три.
Снова во сне ты меня поцелуешь
И оживёт всё внутри.


Рецензии