Ложь спасает словно пуля!

Соври мне , пожалуйста, можно?
В лицо , просто так половчее ,
Тебе же я знаю не сложно.
Так ври же! Мне нужно ...Скорее!!!
- - - -
Ведь так не хватает бальзама-
Из уст твоих сладкого меда.
Мне правды не надо ни грамма,
Так пусть будешь ты , а не кто – то.
- - - -
Улыбка и милые глазки,
«Друзья мол» и «обнимашки»
Фонтаном бьют изо рта сказки,
А правда и ложь - две близняшки
- - - -
По краю прогулка прекрасна,
Где нет разделенья на грани.
Вся эта свобода заразна,
Но к счастью здоровы мы с вами.


Рецензии