страницы иллюзий

И вот ты в жизни,
Пролистывешь бесконечную страницу  иллюзий,
В сотый раз вызывая на откровения и уходя от них..
Но  надеясь,что воздастся по твоей сказочной натуре
Вдруг получаешь этот неказистый стих)))

И чтоже делать?-ты спросишь.мы по сути святые,
Но не так просто оказывается нести этот грех
Когда вокруг давят совсем не простые,
Секунды и жизни убивающих тел.

Оставить как есть-в этом наша отрада?
Или взять под контроль каждый прожитый миг?
И то и это, и Сказка и Правда –
Как будто любить уйму призрачных лиц….

(28.01.13г


Рецензии