Сомневаться

Сомневаться по природе
И не думать ни о чём,
Быть одетой по погоде,
Прятать лица за плечом.

Ненавидеть, тихо драться,
Падать больно на асфальт,
Сомневаться, сомневаться,
Лучше ничего не знать.

Забывать о том, что было,
Наплевать, что впереди.
Миг сегодня не забыла -
Ты мне в этом помоги.

Растекаться от надежды
По уверенным рукам,
Сомневаться, как и прежде,
В том, во всём, что ты сказал.


Рецензии