если есть вторая

Поверь, я не хочу тебя винить
В той доброте, которая в тебе
И верных вновь подруг лишить
Которым веришь как себе

Хочу сказать одно лишь только
я не горда и не лишаю тебя рая
      Но не хочу я быть второй
И даже первой, если есть вторая


Рецензии