A hare...

Он подошел ко мне вплотную,
И сердце замерло в груди.
О, нет, его я не ревную
Ко всем, кто где-то впереди.
Он оглянулся ненароком,
И сбился мой сердечный ритм…
Стоим в автобусе широком,
А он битком людьми набит.
Пошарила в карманах вяло,
Соображая на ходу.
Уж как бы мне тут не попало.
Пожалуй, я сейчас сойду…
Ой, вот же купюра! Ну, как назло.
Ладно,зато куплю фруктов.
Это сегодня мне повезло,
Спасибо тебе, незнакомый кондуктор! ;)


Рецензии