Никогда..

Никогда не унывай,
День за днем, с улыбкой встречай,
Просыпайся каждый день,
Пробуждай в себе сонную лень.

Никогда не жалей о поступках,
Сделав шаг...
Ты открываешь - закрытую дверь,
Полную новых открытий,
Жизненных радостей и веселых идей.

Никогда себе ни в чем не отказывай,
Жизнь одна...
Живи, люби, надейся, верь,
Старайся жить так, как будто день последний,
И не жалей о том, что сделал ты за день.


Рецензии
очень позитивно и правильно!

Простенький Маскарад   25.02.2013 21:48     Заявить о нарушении
да правильно... очень все правильно...

Унесенная Стихами   07.03.2013 02:29   Заявить о нарушении