лесная незаконченная

Солнца луч во тьме лесов
продираясь через кроны
как бы хочет обогреть
Всех живущих на поляне

В этой тьме живут давно
кто землянках кто на ветках
не пытаясь даже где-то
раздобыть немного света.....


Рецензии