Силой кварт

Золотым сердцем
И ничьим горем,
Силой кварт, терций
Море тайн откроем.

Пустотой в мире,
Темноты силой
Не пройти мимо,
И внутри сыро.

Не забыть больше
Приворот знаний.
Там, где мы, дальше
Есть чердак тайный.

Бьёт в груди сердце,
И в твоей тоже.
Силой кварт, терций
Ни за что гложет.


Рецензии