Протест

                Я протест всему миру бросаю
                Утверждаю, защищаю
                Уже как будто
                Не осталось и надежды
                Мир замер, что-то холодно
                Даже в тёплой одежде.


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии