Памяти Ю. Крыжановского

Под  пеленой  сгоревших  дней 
 Хмельная  фуга  отзвучала. 
 Сквозь  звук  небесных  флейт  и  лир 
 Струится  истина  одна: 
 Конец  —  он  в  сущности  своей 
 Всегда  яляется  началом. 
 Недолог  путь,  но  вечен  мир 
 И  вечна  мира  глубина.


Рецензии