Питер. Сожжены мосты...

Так странно... Мы снова в Питере...
Закольцован сюжет, закончен роман...
И "нас" больше нет, есть "я" и есть "ты"...
Аплодисменты. Занавес. Это финал...
Ты гениальный актер, и роль гениально сыграл.
Мы находимся в точке невозврата,
Это нечто вроде нашего персонального,
Одного на двоих ада...
А всего лишь год назад здесь так счастливы были мы,
На берегу Невы ты мне клялся в вечной любви,
Но теперь все иначе, мы на год взрослее и знаем,
Как легко превратить навсегда в никогда...
Ты заметил, как потемнела в Неве вода?
Не войти нам в реку любви уже никогда...
Питер... Над Невой разведены мосты...
И больше нет "нас", и уже никогда не будет "мы",
Питер... Над Невой разведены мосты...
Есть на этом берегу - я, а на другом - ты.
Питер... Сожжены мосты...
Где-то в прошлом остались влюбленные в друг друга мы...


Рецензии