На заре отрывок

Я выйду в поле на заре,
И Солнцу расскажу секрет -
Про то что снится мне ОНА,
Когда на небесах Луна.

Ах, Солнце-Солнышко, скажи,
Как мне её приворожить?
Как сердце у неё отнять
Чтоб так же ей как мне страдать?!!!!

Ты подскажи мне, Красно Солнышко!
Ты подскажи мне, чисто полюшко!
Ах, подскажите, васильки!
Не-то помру я от тоски!

Я сплю и вижу третий сон,
И всё на ту же тему он.
А мне опять приснилась ты,
И я несу тебе цветы.

P.S.
На народную музыку, которая использовалась в песне ех-Сектор газа - Парася Никаноровна.
Слова тянуть, как в последнем куплете, когда девушка поёт.


Рецензии