Я себе обещала...

Я себе обещала, что эта весна все исправит, изменит и перепишет,
Что я снова стану девчонкой, бегающей по крышам,
Беззаботной и легкой, бесстрашной и несгибаемой.
А пока я еду почти бесцельно в чужой мне город,
Потому что соскучилась так отчаянно,
И такая боль внутри у меня живет,
Что я стала как оголенный провод.
Впору вешать табличку: "Лучше не лезь - убьет".


Рецензии