Ты

Ты.  Не гонись за далью дней,
Не говори о зле.
Пойми, что растворяясь в ней,
Частично ты во мне.

Ты.  Остался чужд
Мне с первого мгновения,
Когда освободил от душ
Безудержного тления.

Мне нету жизни без тебя,
Ты показал мне тьму,
Что тянет до сих пор, маня,
Хотя уж не люблю.


Рецензии