На сколько близок

 Насколько близок к тебе Бог,
Чтоб отдалился человек?
Насколько близок человек
Чтобы Бог умолк?
Рябина и туман на склоне гор,
Огонь и океан,
Человек и Бог
Насколько -
Сильна твоя Любовь?
Она все скажет,
Скажет как поступить, не сомневайся
Объвяжет раны и
Все, все соединит!


Рецензии