Зима не хочет уходить...

Зима не хочет уходить,
Стоят морозы и бураны.
Свой век ей хочется продлить,
Одев всё в белые наряды.
Февраль старик,стал грозный очень,
Он,солнца луч...стащил с небес.
И положил он в шкаф на полку,
Ждёт от природы всё чудес.
Но,а весна не за горами
И дни сосчитаны его.
И зацветёт подснежник под ногами
И станет снова вновь тепло.

адрес для просмотра:


Рецензии