Пороки 2. 0

нам пророки говорили ,
что в последний будет час
мы им не верили,бежали
в омут разгула каждый раз.

вот попались в сети мира,
вокруг лишь только  пустота,
нету больше орентира
гиблые теперь места.

деньги,власть,пороки, жадность
покорили все кругом,
добра мало так осталось
светлый рай горит огнем.

правды нет,только ложь
знай последний час придет,
ничего в могилу не возьмешь
собирайся в последний поход.

гордость душою овладела
кроме тебя все пыль у ног,
важно только твое тело
кто красивей тот и бог.

но душа чернее тучи
с языка капает яд,
опыт ничему не учит
напилась вчера опять.

все проблемы от алкоголя
это тебе невдомек,
ты слаба душой и волей
только скоро выйдет срок.

твоей жизни непонятной
все теперь летит в обрыв,
твоя жизнь всего лишь пятна
на земле мерзкий нарыв.


Рецензии