Весна

Ты так прекрасна, так нежна,
Твой взор задумчивый и милый...
Тревожит душу мне весна,
Зовет к тебе закат унылый.

Приди скорей моя любовь,
Моя единственная радость,
Позволь тебя увидеть вновь,
Все время жду я эту малость.

Мечтаю, верю и люблю,
Опять люблю и вновь мечтаю,
Я Небо за тебя благодарю,
Я в жизни смысл обретаю ..... !


Рецензии