Музыка через душу в тело...

Музыка:  через  душу  в  тело. 
 Через  тело  в  душу:  любовь.
 Музыка:  и  больше  не  нужно,
 Через  тело  в  кровь  –  огонь.
 Звук  по  нотам,  голос  громче,
 Через  сердце  –  вера  вновь,
 Одиночество  стало  горче,
 Музыка:  пропасть  и  надлом.
 Где  свобода?  Ветер,  песни…
 Музыка:  сквозь  меня  рекой,
 Мы  не  верим  во  спасение,
 Песня  –  просто  как  покой.
 Боль,  как  жизнь,  как  тело,
 Через  сердце  в  крик,
 Музыка:  и  нет  пределов,
 Там  любовь,  и  боль,  и  пик.
 Музыка:  через  радость  в  счастье,
 Через  боль  к  свету  и  любви,
 Музыка:  через  душу  в  тело,
 Через  сердце  и  весь  мир…


Рецензии