Психоделия

В моих глазах нет больше и чьей-то боли.
Они пусты как сердце и душа,
Которая растаяв не спеша
Лишила мир моей последней воли.

В моих руках нет больше чьих-то жизней.
Меня самой и в лицах больше нет,
Меня забыли в тоннах пыльных лет,
По мне,поверь, никто не справил тризны.

Я стала пеплом на забытых книгах,
Застрявших в толще скучных дней.
Никто мне не нальет вина,не скажет "пей",
Растаю я золой на древних плитах.


Рецензии