Неожиданный подарок

   Я ОДНАЖДЫ ТАК ПРОСТЫЛА,
РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА,
ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА,
ОЧЕНЬ Я БЫЛА СЛАБА.
НЕ СМОГЛА С ПОСТЕЛИ ВСТАТЬ,
ДАЖЕ БИБЛИЮ ЧИТАТЬ.

   НО МОГЛА Я БОГА СЛАВИТЬ
ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ,
ЧТО МЕНЯ ОН ИСЦЕЛИЛ,
СПАС ИИСУСА КРОВЬЮ!

   ОБЯЗАТЕЛЬНО МНЕ НАДО
ЗАВТРА БЫ ВЗБОДРИТЬСЯ-
ПОТОМУ-ЧТО ВНКЧЕК ЕДЕТ,
СТАНЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ:
ПЕСНИ ПЕТЬ,СНЕЖКОМ ИГРАТЬ,
САМОЛЕТИКОМ ЛЕТАТЬ.

   НО НЕ МЕДЛИТ ОБЕЩАВШИЙ!
В МИГ ЗДОРОВЬЕ ДАРИТ,
ПОТОМУ-ЧТО ЛЮБИТ ДЕТОК
И ТЕХ КТО ЕГО СЛАВИТ!
   

БАБУШКИНА РАДОСТЬ  24.02.20 13


Рецензии
Ирина, будем славить Господа в здоровье и в болезни. Будем внукам рассказывать о любви Христа.
Храни Вас Бог.

Гула Валентина Ивановна   01.03.2015 11:28     Заявить о нарушении
и делиться силой благодати!

Ирина Панок   02.03.2015 22:10   Заявить о нарушении