Сосульки не смеются...

Сосульки не смеются,
А плачут у крыльца.
И падают, и бьются
О землю их сердца.
И вот блестят осколки
Разбитого стекла.
Короткие иголки
Нежданного тепла.
Сосульки не смеются,
А плачут о зиме...
И горько слёзы льются
Как будто, обо мне…


Рецензии