Про умерших...

Про умерших - ничто иль хорошо.
А что же нам сказать или спросить с кого
О тех, кто умерли давным- давно.

Остались книги, но звука нет,
Остались фото, но цвета нет...
И им могилою весь белый свет.


Рецензии