Я всех вас помню

Я всех вас помню
И всех люблю.
От всех живущих
По вам скорблю.

Недолюбили мы вас тогда...
Теперь уж поздно,
Те не вернуть года.

Осталось фото от тех времен
И ваши лица, как будто сон.
Который длится до сей поры,
И мы вас снимся, и это без игры.

А сердце плачет,
А в сердце боль
О вас ушедших,
Которых нет со мной.


Рецензии
что делать, Галия... )

Александра Гороховская   27.06.2019 06:36     Заявить о нарушении