грущу..

Пятнадцатый этаж
И полная луна.
По небу, в дикой спешке, несутся облака.

И редкие машины,
(Включив свет дальних фар)
Спешат вдоль темных улиц, куда-то по делам.

И спит уставший город,
Закрыв на все глаза.

Пустой и одинокий..
Такой же, как и я.


Рецензии