Но люблю я тебя, хоть убейте

Если счастье и есть, то я залпом его и не пью,
Чуть пригубил, остальное тебе оставляю...
Если чувства живут, то я буду кричать, что люблю,
Если холодно так, то я тихо тебя согреваю...

Если миру конец, я с улыбкой тебя обниму...
Суждено умирать, так давай же вдвоем и на небо,
Если вдруг надоем, ты скажи и я молча уйду...
И другому опять передам я любви эстафету.

Если нам суждено, то я буду пожизненно твой,
Если нету тебя, то зачем же мне жить на планете.
Если хочешь играть, то я буду твоею игрой...
Если хочешь, молчи...но люблю я тебя, хоть убейте...


Рецензии