Потеря

Я позабыл от счастья свой пароль,
И вход туда давно уже потерян.
Меня по жизни лишь сопровождает боль,
И как песок сквозь пальцы льется время.

Я позабыл от счастья где-то ключ,
Иль потерял его в попытке снова скрыться.
Я как огня, той жизни всей боюсь,
Так страшно мне, что это всё не сниться.

Я позабыл от счастья где-то дверь,
Не вырваться, не скрыться мне отсюда.
Мне говорили: "брат, ты лишь поверь,
И сможешь вырваться из замкнутого круга.

Я позабыл от счастья свой пароль,
И Login от любви давно потерян.
А в дверь настырно рвется алкоголь,
И на душе давно уж нет доверия.


Рецензии