Он исчез...

он исчез...так внезапно, бесследно,
не махнув на прощанье рукой...
он исчез...в тот последний день летний,
не вернулся с работы домой,

а потом - как дешёвый сценарий:
по больницам, по моргам: "Алло..."

участковый: "А вы не ругались?"
- Ну, зачем в душу так, напролом?

он исчез...
            по друзьям, по знакомым:
- заезжал как-то месяц назад,
ты же с ним приезжала, не помнишь?

-да, он был этой встрече так рад...

он исчез...
              врёт кофейная гуща,
и гадалка твердит: "Он живой!"

только каждому срок свой отпущен...

он уже не вернётся домой...



***
P.S. жить "здесь и сейчас"..."завтра" может и не быть....





 


Рецензии
Нет слов...

Татьяна Шкляр   06.08.2013 07:02     Заявить о нарушении
иногда слова и не нужны...

спасибо за понимание!

Туманнаяя   07.08.2013 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.