Как умирает сердце

Улыбка не стлеет на устах,
А сердце разорвется.
Где-то в глубине страх-
Ведь Он больше не вернется...

Будешь днем смеяться
И плакать по ночам,
К Нему все также рваться-
Скучать по мелочам.

Взгляд Его,Его улыбку
Видишь лишь во сне.
Предпримешь не одну попытку
Вернуть Его себе.

Но тщетны все старания,
И Он теперь с другой.
Забудешь вскоре ты рыдания,
А в мертвом сердце лишь покой.


Рецензии