Я видела глаза, наполнены тоской...

Я видела глаза, наполнены тоской,
А губы лгали о вселенской скуке,
Но жадно обжигали мои руки
И улетал наигранный покой...

Твой смех был тих,
Как смех любимых счастьем...
Я видела, как не любил прощаться
И уходящих в ночь шагов моих...

Глупец... Ты лги себе, мне бесполезно...
Живу в твоём я сердце до сих пор
И это глупо ставить мне в укор...

Звала тебя я в высь, ты падал в бездну...


Рецензии