***

И только оставшись один, наедине с собой
ты поймешь,
что то, что ты когда-то любил и ценил,
назад уже не вернешь.
От них остался только пепел, выкуренных тобою сигарет
ты понимаешь, что жизни без них уже нет.
Со временем воспоминания развеются, как ветер в поле,
а с ними вместе й ты.
Да, и не забудь сказать спасибо доле.


Рецензии