Душа спящего

Светлые,белые,легкие
Крылья за хрупкой спиной
Я развернула неслышно
И не осталась с тобой.

Я в полумраке вечернем
Над силуэтами крыш
Буду кружиться неслышно,
Зная что ты тихо спишь.

В твоем угнетенном сознаньи
Образ отвергнутый мой
Глядит в твою душу печально
И тихо зовет за собой.


Рецензии