Свидание

Эта встреча – лишь здесь  и сейчас,
Мы в машине сидели вдвоем…
Было ясно, что вместе у нас,
Есть лишь час, тот, в котором живем…
Ты к моей прикоснулся руке
И реакцией был удивлен.
Сердце сжато в моем кулаке,
И стокатто: не он, нет - не ОН!
Говорили о чем? Ни о чем…
Просто мучились блажью весной.
Голова улеглась на плечо,
Годы бились меж мной и тобой…
Пусть смешалось дыханье мое
С ароматом твоих сигарет.
Кроме дыма и ночи одной,
Ничего ощутимого нет…
Мы расстанемся очень легко,
Без объятий… В душе каждый рад,
Что не будет уже ничего…
На плече сладкий твой аромат


Рецензии
из самой глубины души,
написан этот стих наверное,
когда читаеш - лишь мечты,
заполоняют мысли вечные...
Поразительные стихи, спасибо большое!

Василий Коновал   17.03.2013 20:24     Заявить о нарушении