книга

давай я напишу книгу/
я ограблю банк,
продам кота и квартиру,
но издам ее своими бредовыми силами/
я напишу о клетчатых рубашках
и загадках про летние ночи,
это будет абстрактная чушь,
но, знаешь,
в моей книге не будет точек/
никаких/
чертовых/
точек/
в ней будут следы на пьяном асфальте,
смех дверных колокольчиков без причины,
а еще в ней будет наивный мальчик
и девочка с сердечком из пластилина/

книга будет стоять на твоей книжной полке/
скромно пылиться/ третья слева/
она для тебя? да знаешь, нисколько
не думала даже про посвященье/
просто возьми и открой,
эти строчки -
тени сомнений в растаявший вечер/
но никаких наигранных точек/
ты улыбаешься/ так ведь?
до встречи/




                24/февраль/2013


Рецензии
Улыбаюсь... :)

Анна Петенко   20.11.2017 17:32     Заявить о нарушении
Очень рада :))

Чтобы Жить   21.11.2017 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.