***

Ёжик – Надежда, с Днем Рожденья тебя,
Поздравляю, Солнышко, от души своей я!!!
Здоровья крепчайшего, любви, понимания,
Пусть исполняются чаще желания!!!
Друзей настоящих, открытых, простых,
Пусть Ангел защитит от людей  тебя злых,
Счастья тебе, успехов, везения,
Ну и … отличного настроения!!!


Рецензии