Правда!

Не сосчитать все минусы плюсы,
Просто разные вкусы у нас,
А количество мнений,
Никаких не имеет значений,
Если каждый останется при своём!
Навязать свои мысли,
Подогнав ложных истин,
Лишь тому, кто без цели и смысла
От кого-то зависим!
Ты говоришь мне о правде,
Её хочешь услышать,
Я могу только врядли,
Ты останешься рада,
Но могу и сказать,
По-другому подумав,
О таком не могла и мечтать,
Только это, по-моему, глупо,
Потом будет больно осознавать,
Что во имя добра это неправда,
Которую я просто придумал!
Я прошу об одном,
Как бы не было больно,
Говори мне о том,
Что в душе у тебя,
Даже если вдруг
останусь я недовольным,
это честно хотя бы,
и важнее намного,
нет обмана во благо,
лишь одна есть дорога,
говорить только правду!


Рецензии