Не уходи

Зима еще так и не сделалась весною
И солнца свет хоть яркий все же не печет
Но в эту пору, я живу одной тобою
Стена лишь между нами - глупый мой просчет

Не уходи прошу, не стань моими снами
Я очень долго тебя милая искал
Не уходи, так много связано межь нами
Я не снесу потери, я другим не стал

Ты понимаешь ведь что с нами происходит
Я не намерен жить смирившись с пустотой
Давай чуть подождем, пусть ссора наша бросит
Что бы опять вернулись мир, любовь покой

Не уходи любовь, ведь ты не равнодушна
Ко мне, прости, что я такое говорю
И хоть была задорна мужу непослушна
Я все равно тебя всей вечностью люблю

Прости за глупость за бессовестный поступок
Я душу милую не думал обижать
Прости не рушь ведь мир пока еще так хрупок
Молю поверь тебя боюсь я потерять

Не уходи, моя принцесса - Королева
Пусть лучше я уйду, оставив милой свет
Когда не будет месту для проливки гнева
Я буду ждать твой голос где наш тайный брег

Не уходи, родная, стань моим причалом
Я собирался с тобой вечность провожать
Давай начнем все снова под любви началом
Себе я не позволю милую отдать

Все что ты хочешь, все я сделаю родная
Я мудрым стану что бы ссор не допускать
Молю прости ты моя добрая, святая
Прошу тебя наш мир как прежднее принять


Рецензии