Природа

                Я люблю весну и осень
                Я люблю любых из дней
                Голубая с блеском проседь
                Разлетается на ней
                Я люблю любые годы
                Я люблю тебя природа
                Я люблю землю и небо
                Море, реки, города
                Вот такая, чехарда.

фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии