Волчица

Седая грива серебром искрится.
Взгляд-острый,зоркий.Быстро и легко
Смогу я от любой погони скрыться,
Хотя уйду совсем не далеко.

За ближним деревом,
Забыв про боль и раны,
Неслышная,готовлюсь я к прыжку.
И бой последний проведу на равных.
Пускай сам Бог хранит твою башку!


Рецензии