Дикий запад

И дети, и взрослые растормошились:
Весна наступила - ручьи заспешили,
И рыжее солнце смеётся лучами,
А маленькой Любе тревожно ночами -

В далёкие странствия сны уносили…
В субботу её в ресторан пригласили.
Полдня собиралась, крутила косички,
Вязала банты, удлиняла реснички.

И новое платье на стройное тело,
И новые туфельки - очень хотела
Быть самой хорошей и самой красивой,
И чтобы влюблялись, и чтобы просили…

Георгий пришел - настоящий мужчина -
В костюме, с платком, на верёвке машина,
С манерами, как у английского лорда.
Прекрасная пара - поехали гордо.

И надо же было такому случиться…
«Ты где так, до нитки, смогла промочиться?
В грязи извозилась с каким-то болваном,
и платье порвала - немедленно в ванну.

«Ну, ма, не ругайся! Была в ресторане,
А платьем пришлось перевязывать раны -
Напали индейцы, но мы расхрабрились,
Подрались немножко - потом помирились».
***


Рецензии
Саш, отличное стихо! :-)

Наталья Радолина   14.04.2013 23:24     Заявить о нарушении
Наташ, спасибо.

Александр Столар   16.04.2013 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.