Жду тебя

и еще хоть раз, дай взглянуть на тебя
о, этот знакомый запах
помнишь?
я тебе дарила, когда-то одеколон..
ты его так и оставил..
знаешь, я тебе готовила завтрак
в то утро был несквик и чашка кофе.
а ты почему-то молча ушел
положил рублей 300 мне на обед.

я так и не поняла, тогда твоего молчания
скучный обед и утомительный день
и ни одного твоего звонка
я стала какой-то холодной

вечер.
я жду тебя.
жду и не могу оторвать глаз от окна
пустота..
ветер едва колышет листья,
догорает последний фонарь
раз.
и тишина..
все. конец.
стало темно и необычно холодно
в доме горел камин
догорали дрова..
вроде тепло было
но я его так и не почувствовала.
я так и легла спать в кресле и с книгой.
я так и ждала твоего прихода под утро.


Рецензии