Внутрительно

Под корой замирает дыханье,
Вдох и выдох - баланс равновесий,
Импульс жизни в сосуде страданий-
И - осадок коллоидной взвеси...

Грозы горние - дольние боли
Внутрительно опасно тревожны,
Боль умеет не врать и неволить               
Многомерным , фрактальным, возможным.

Для идущих вразнос человеков-
Архитектор тончайших материй,
Боль- лекарство последнего века:
Исцелять метафункцию "верить"

Есть кристаллы сияющих истин
Там, где всё гармонично- в едином.
Лишь осталось пойти и очистить

Душу,... стены, ковёр, апельсины :)

Иллюстрация - Елена Мартынюк
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.