Скука

Что-то скучно стало, право слово,
Развеяться б сейчас:
Поехать разобраться в ощущениях новых
Пока в рутине не погряз.
Достало всё!
Прям до печенок!
Ну сколько можно так:
Одно и то же все с пеленок
Ну ужас просто, мрак!
Попасть бы в Сказку
Как Герои Книжек,
Которые, порой, люблю читать.
А что такого?
С ними уж не пришлось бы тут скучать!
Убили бы Дракона Злого,
Который Королевство разорял;
Раскрыли б Заговор против Престола,
Что б не порешили кого зря!
Да много бы чего мы натворили
Возвышенно и низменно порой.
Но вот от Скуки точно б не скулили,
Увлекшись Жизненной Игрой.


Рецензии