Воспоминания

Может как-то за чашкой горячего чая,
А быть может, за бокалом вина
Ты захочешь начать всё сначала,
Грусть и тоску испивши до дна.
Одиночества ветер порывом
Унесёт грусть вины прошлых лет.
Так уж вышло – ты истратил все силы
На судьбы печальный забег.
Ты не хочешь ни видеть, ни слышать
Тех, кто был рядом с тобою в тот миг.
Пустота в твоё сердце явилась,
Шторм эмоций надолго затих.
Отдалившись от грязи сомнений,
И уйдя от насущных проблем,
Позабудешь всю тяжесть волнений,
Возжелавши найти перемен.
Сидя в кресле напротив камина,
Неотрывно смотря на огонь
Ты припомнишь как всё это было
И захочешь вернуть это вновь.


Рецензии