Папа принес домой кошку

Папа принес домой кошку, по сторонам глядит, озирается
Хочет ласки, мурчит, как вдруг зашипит и кусается
Я ей молочко приносил, а она его нежно спивала
Я ее сильно любил, она меня так обожала

Когда были холодные дни, засыпала со мной в постели
Прижималась она ко мне, мы друг друга теплом обогрели
А потом началась весна, моя кошка мурлыкать стала
По окнам стучала капель. Моя нежная кошка сбежала


Рецензии